Tofu mariné au vin blanc et à la sauce soja



Ingrédients:
-200gr de tofu ferme
-20gr de sucre
-1oignon
-2verres de vin blanc (Boutique vegan)
-60ml de sauce soja (pauvre en sel)
-1càc d’aile en poudre, 1 de coriandre, 1 d’oignon; 1 de gingembre, 1 de mélange 4épices.
-1càs de sirop d’agave.
-1càs d’huile
-7 mini maïs ou  lamelles de poivrons, pousses de bambou au choix

Préparation:
Couper le tofu en dés d’environ 1.5cm et réserver.
Préparer dans un saladier la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Incorporer le tofu et le légume choisit.
Filmer et mettre au réfrigérateur au minimum 4/5h.
Dans une sauteuse chaude, mettre la préparation et laisser cuire à bouillon, jusqu’à ce que la sauce s’évapore et qu’elle enrobe le tofu et légumes en les caramélisant.
Parsemer de graines de sésames et coriandre fraîche et servir avec un riz.
Ici j’ai accompagné d’un riz cuit avec des pâtes langue d’oiseau.

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