Curry de Chou fleur



Ingrédients pour 3 personnes.
-1/2 chou fleur ou 1 petit entier
-150gr de carottes en julienne
-100gr de petits pois
-1 oignon
-2 gousses d’ail
-1càc de coriandre, 1 de gingembre, 1 de cumin, 1 de graines de moutarde, 1 de curcuma, 1càc de citronnelle, 1 de sel
-1càs de curry ou pâte de curry
-200ml de crème végétale au choix

Préparation:
Dans une sauteuse, faire venir l’oignon en lamelles, avec l’ail et les épices pendant deux minutes.
Ajouter le chou fleur détaillé en petites têtes, ajouter le reste des légumes et bien enrober du mélange d’épices.
Ajouter de l’eau à mi hauteur et laisser cuire jusqu’à évaporation.
Ajouter de l’eau de la même manière à chaque fois que l’eau est évaporée et ce, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter alors la crème et laisser mijoter 7/8 minutes.

Servir parsemé de coriandre fraîche.

Astuce: On ajoute de petites quantité d’eau de manière régulière plus qu’une grande quantité, afin d’éviter que les légumes soient gorgés d’eau et que cela se ressente en final, ainsi la crème permettra à la fin d’obtenir une sauce crémeuse 🙂

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