Rillettes de châtaignes et girolles


Une idée apéritive où pour garnir des sandwichs à varier de multiples façons.
rillette
Ingrédients pour 1 pot de rillettes:
– Environ 150gr de chair de châtaignes cuites.
-60gr de girolles
-1 oignon et 1 gousse d’ail écrasée
-1 pincée de cumin
-1 à 2 cuillères de levure maltée
-2 cuillères à soupe de crème végétale
-1/2 cuillère à café de sauce soja
-sel et poivre

Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé et l’ail. Lorsque l’oignon commence à dorer légèrement ajouter le cumin.
Mettre les girolles effilées et les laisser cuire lentement.
Ajouter la levure maltée puis la crème et la sauce soja et laisser 2 minutes.
Ajouter ce mélange à la chair de châtaigne, saler et poivrer.

Laisser un commentaire