Crêpes vanille de Madagascar


Les crêpes c’est toujours un délice, sucrées où salées on est sûre de satisfaire les papilles 🙂
WP_20160311_009 (600x452)Ingrédients pour environ 20 crêpes:
-4 verres de lait de soja
-2 verres de farine
-2càs de fécule
-30gr de beurre végétal fondu
-1 gousse de vanille
-1 cuillère à soupe de sucre
-rhum

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Ajouter la fécule.
Détendre la pâte en ajoutant petit à petit le lait.
Gratter la gousse de vanille et incorporer à la pâte.
Faire fondre le beurre et le verser dans la pâte, ajouter le rhume à convenance mélanger c’est prêt 🙂

Mettre une louche de pâte dans une crêpière chaude, sans ajout de matière grasse, l’étaler. Laisser colorer chaque côté et répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Laisser un commentaire