Tarte feuilletée crème et légumes aux épices



Ingrédients:
-1 pâte feuilletée recette Ici .
-150gr de carottes coupées en julienne
-220gr de champignons
-50gr de noix
-1 gros oignon
-2 gousses d’ail
-200ml de crème de millet
-1càc de cumin, 1 de gingembre, 1 de curcuma, 1 de 4 épices.
-25gr de fécule de maïs ou farine de pois chiche
-50ml de bouillon de légumes
-coriandre fraîche ou autres herbes

Préparation:
Réaliser la pâte feuilletée comme indiqué dans la recette sans la cuire tout de suite.
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon en lamelles, l’ail et les épices.
Ajouter les champignons et laisser dorer.
Ajouter la julienne de carotte ainsi que les noix et une partie de la coriandre fraîche.
Ajouter le bouillon, mélanger et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient tendres et le bouillon évaporé.
Dans un saladier mélanger la fécule/farine de pois chiche et la crème de millet ajouter un peu d’eau pour détendre si besoin.
Mettre les 3/4 de la préparation de légumes dedans, mélanger, saler et poivre si désiré puis verser sur le fond de tarte, lisser la surface et déposer dessus le quart de préparation restante.
Enfourner à 180° pour environ 30 minutes.
Parsemer d’herbes fraîches avant de servir.

2 commentaires

Laisser un commentaire